суббота, 4 января 2014 г.

Вышиваю домик

    Вот и наступил 2014 год) Все ли живы - здоровы? Мы сегодня вернулись в Кинешму, приехали из Юрьевца от родителей. Новый год встречали там, я с мужем и сыном, и мои папа с мамой, так сказать, в узком семейном кругу. На каникулы я брала с собой вышивку, которую начала еще в прошлом году (звучит как - будто - я начала вышивать сто лет назад). Все кроме травы, вышила в эти праздничные дни, между поеданием салатов, тортов и хождением по гостям))) 
   Этот домик немного больше моих прежних вышивок, но вышивается легко. Канва Аида 14, нитки мулине Гамма, самостоятельный подбор))). Схема из интернета, в блог не получается закачать, поэтому покажу пока только свои результаты.   



 
     Что-то не пишется больше ничего...) Надо вливаться в рабочее настроение, не люблю я как-то эти затяжные праздники. До скорого, друзья!


17 комментариев :

  1. хороший домик,Наташ!!мечтаешь о собственном домике?)) я прочла вышивальные приметы,теперь думаю и мне что ли домик вышить,где-нибудь в Альпах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ален, да, ты угадала - мечтаю, надеюсь, сработает)

      Удалить
    2. удачи и осуществления мечты!!

      Удалить
  2. С наступившим 2014 годом! Здоровья и счастья твоей семье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юленька! Взаимно поздравляю! Всех благ!

      Удалить
  3. Я тоже слышала про вышивальные приметы касательно домиков,но у меня она как-то не сработала:-/Желаю тебе, чтобы в Новом году все самые добрые,позитивные и счастливые приметы сбывались,на все задумки хватало времени, сил и вдохновения. И ровных крестиков, конечно же:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля! Как говорится,на приметы надейся, да сам не плошай) в смысле, кроме вышивания нужно двигаться к своей мечте, что-то делать, искать дом и финансы на его покупку)

      Удалить
  4. Наташа красивый наверное домик получится.Хочется посмотреть.Не забудь нам показать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Лен, мне тоже очень хочется вышить, повешу в рамочку, буду любоваться)

      Удалить
  5. Ну что, Наташа, тебе сказать?!... Из праздников выходить тогда легко, когда в них не заходишь...

    Второго не дано, увы... Зато всей стране послепразднично-кисло будет, мы не одни, таких страдальцев много!...

    Домик, хорош, как и любое рукоделие в кругу семьи и близких людей! Еще несколько дней отдыха - наслаждаемся им!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо за приятные слова, получила порцию оптимизма от них)

      Удалить
  6. Наташ, замечательный домик, красиво ярко и аккуратно.
    Я тоже хочу домик, но не в Альпах, где-то по-ближе может когда-нибудь исполнится мечта, заметила что написала тебе комментарий к твоим феечкам а он куда-то исчез.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Янусь, у феечек комментария я не видела...А домик всегда лучше в родных краях иметь), кто его знает, какая там жизнь в Альпах?)

      Удалить
  7. Наташа, хороший домик получается, яркий, позитивный. Мой дядя говорил, что каждый из таких вот, частных домов похож на своего хозяина, чисто внешне. А его окна - на глаза хозяина. Я иногда смотрю и поражаюсь на сколько он был прав)))) Несомненно ты очень позитывный и яркий человек, так что легко вольешься в рабочее настроение, а для его поднятия прими от меня награду - награда для тебя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юля! Какое интересное наблюдение, надо будет проверить) За награду спасибо, я в них не играю, но подробности завтра прочту.

      Удалить
  8. Наташа, маленькая награда и Вашему домику и Вашему блогодомику: http://vadimovna-pastime.blogspot.ru/2014/01/blog-post_324.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ира, за награду, я не очень люблю с ними связываться) Лучше буду ваш блог читать, он интересный)

      Удалить