воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Тильда-птичница осенняя.

     Покажу я Вам сегодня тильду-птичницу. Да не одну, а с ее давней подружкой). Обе птичницы шила примерно из одинаковых материалов только в разное время, про первую написано тут.  У второй птичницы волосики из других ниток и  глазки не вышиты, а нарисованы. Дождливая осень не дает нормально сфотографировать, поэтому я немного побаловалась с фоторедактором. И еще я сшила пару тыковок, навеяло осенним урожаем и духом хеллоуина)))       
       





                                                              
                 
     


          Желаю всем золотой осени и богатого урожая! До скорого!

11 комментариев :

  1. Какие классные дамочки! Хозяюшки! Сразу напомнили как к рождеству откармливают гусиков:) Тыквы ну совсем как настоящие -такие аппетитные:)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа симпатичные куколки.Взгляд разный.И гусики хорошенькие.А уж тыковки вообще отпадные.Ни разу такие не видела.Наташ а из какой ткани ты шьёшь тело для кукол? Заказываешь,да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лен! Ткань - самая обычная бязь ценой около 100 руб. из местного магазина. Она белая,приходится подкрашивать. Как только не измываюсь))) И в чае покипячу,и в кофе с корицей,а лучше всего прополоскать в воде с красителем. Краситель для х/б тканей (коричневый) стоит 50 руб. в том же магазине.Он очень темный,так,что я его по чуть-чуть сыплю)

      Удалить
  3. какие красавицы!а тыквы-сказка!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красотулечки-куколки! Тыквы - загляденье!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие чудесные! Тёплые, мягкие, домашние. Чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Катя! А меня твои вязаные ежики покорили)

      Удалить
  6. Какие же они хозяйственные девчонки!

    ОтветитьУдалить