пятница, 15 марта 2013 г.

Тильда - Санта Клаус.

         Хочу показать Вам сшитого перед новым годом тильду -  Санта Клауса. На улице снежно и все еще по-зимнему, поэтому мне вспомнились новогодние каникулы. Этот Санта сидел у меня под елочкой и создавал праздничное настроение). 

     
 Курточка и штанишки из флиса, на них нашита бархатная ленточка. Колпак из красного габардина, внутри стянула его ниткой, чтобы получились складочки. Ноги должны быть в чулках в красно-белую полоску, но у меня не нашлось ничего похожего, но думаю сине-белая полоска тоже подходит))).

             

                Оленя сшила чуть позже. Не понятно, что у него с ногами, но я старалась приблизиться к оригиналу. Ушки и рожки - это что-то! Такие мелкие детали, еле-еле  вывернулись.



   Елку и игрушки я давно уже убрала, а Санту с олененком оставила на полке, уж очень они мне нравятся))).

6 комментариев :

  1. И мне нравятся, уж очень они симпатичные :) Нужно будет себе к новому году пошить :) С голубыми чулками тоже хорошо....

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа я тоже начинала шить такого деда мороза,но так он и сидит без бороды.А у тебя милый и добрый он получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего, к Новому году успеешь доделать))).Спасибо ,что пополнила ряды моих ПЧ!

      Удалить
  3. Как мне нравится именно такой толстеньнький Санта, давненько на него посматриваю, вот только с оленем действительно беда :-) А из чего борода у Вашего Санты такая кучерявая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,согласна с тобой,Алла. Этот Санта самый классный) Борода у него из распущенных ниток, бывший пояс от кофты. Пояса хватило на несколько кукольных причесок)

      Удалить